deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Повизгивая мы расхваливаем новую страну проживания, при этом несём такую хрень...
http://yevgeniya57.livejournal.com/9299.html
Талантливый режисёр Табаков. ЫЫЫ.

Upd. Это существо меня забанило.
Очень ей не понравилось это.
Мы тут так веселимся, что совсем забыли и думать об остальном мире. А не потому ли мы так богаты, что весь остальной мир беден и нам дела нет до этого? Я слышал, что во всем мире люди голодают. Но мы сыты! Я слышал, что весь мир тяжко трудится. Но мы веселимся. И не потому ли нас так ненавидят? Я слышал - когда-то давно, - что нас все ненавидят. А почему? За что? Ты знаешь?.. Я не знаю. (С)Рэй Бредбери.

Жень, не нужно из-за всяких дур необразованных расстраиваться. Дураки есть везде, а при нашем нынешнем уровне образования их, к сожалению, становится все больше(((
Когда случилось военное столкновение между Грузией и Россией, мой друг, грузин, давно живущий в США, написал мне: "Мне плевать на политику, мне жалко простых людей, которые стали заложниками политики".
Я с ним совершенно согласна. Невозможно счастье одного за счет несчастья другого.


Само образованость...:)
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • (no subject)

    Опять попёр матриархат. Очередные "28 панфиловцев", где из пальца высосали липовых героев. Вопрос не ко мне, а к деятелям Главпура, чем они там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments