deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В Великобритании 12-летний мальчик решил сменить пол. Родители не стали препятствовать желанию ребенка и изменили его имя на женское, пишет The Daily Telegraph. После летних каникул мальчик вернулся в школу в платье с длинными волосами, заплетенными в косички. Одноклассники узнали его и начали высмеивать. По этому поводу школьное руководство решило созвать специальное собрание для всех учеников, чтобы объяснить им ситуацию и то, как лучше вести себя с необычным мальчиком.
Родители учеников гневно отреагировали на действия школьного руководства, так как многие дети расплакались на собрании. Взрослые посчитали, что сначала проблему нужно было обсудить с ними и уже потом доводить до сведения детей.
Тем временем, в школе тинейджеру предоставлен отдельный туалет и комната для смены одежды в спортзале.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/18/n_1404960.shtml

Поразительно. Мальчик может в 12-ть лет покурить хочет, или водки выпить. И фиг, он несовершеннолетний. А тут, милости просим, ты уже сам можешь решать...И даже в суд подать, если тебе препятсвовать будут.
Глядишь завтра уже всех психбольных признают такими же людьми как всех, просто они особенные...А уж любой ребёнок сможет засудить родителей, за то что они изверги вместо сладостей ему в рот пихают манную кашу...
Деградирует запад однако...
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    -Хочу, чтобы пропали все леваки и прочие, которые даром только зарплату-кислород получают!

  • (no subject)

    Псаки отметила, что в Штатах только примерно половина трех-четырехлетних детей зарегистрированы как получающие ранее образование. Она подчеркнула,…

  • (no subject)

    Ехал сегодня в электричке. Сел туда, где место было и где только какой то мужик сидел капюшон на голову натянут и в маске. Широкие такие плечи в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments