deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Тут вчера наткнулся у кого то в коментах на слово - "инфант". Весь день голову ломал, почему у меня на это слово дежа вю.
Вспомнил. Было это лет так 16-ть назад, у сестры на свадьбе. Была там одна особа, на 5-9-ть лет меня старше. Страшная. Рот кривой, на крысу похожа. Тощая претощая, прям как с Бухенвалда. И очень глупая.
Я её как только увидел, сразу к ней возникло антипатия. А она, считала что я её должен почему то развлекать. Поскольку я тогда молод был, послать её далеко далеко мне не позволяло воспитание, как бы некрасиво. Поэтому я делал вид, что её просто не существует. Поскольку я её молча игнорировал, и не желал с ней общатся она меня таким эпитетом и назвала. :)
Забавно то, что она даже не понимала почему, к ней такое отношение. Наверное считала себя красавицей и умницей. :)
Tags: Всякое
Subscribe

  • (no subject)

    Мне всегда казался варварством и дикостью принцип коллективной ответственности, особенно в летальном исполнении с переходом на случайно…

  • (no subject)

    Шёл сегодня, гляжу идёт девушка с майкой на которой американский флаг нарисован держась за ручку с негром. Чего то там ему по русски лопочет.…

  • (no subject)

    Достал шорты из шкафа, начал одевать. Ели застегнул. С чего это вдруг так? Возраст уже не тот? Ем одинаково, как и в прошлые годы. Ну разве за этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments