deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм. The Siege. Фильм 1998 года. Арабы терористы взрывают автобусы в Нью-Йорке. ЦРУ жёстко начинает пытать терористов выпытывая, что и как. ФБР борется с этим нарушением прав человека и конституции США, мусульманство хорошая религия. Вообщем такая социальная комедия.
Смешное в этом фильме, то что он снят до 2001-го года. Я думаю если бы осенью 2001 этот фильм начали крутить в кинотеатрах, стасти бы нешуточные разгорелись бы.
Такие борцы за права человека, тюрьмы организовали по всему миру, куда пихали и пихают всех кого пожелают без судебного постановления. И там пытают, унижают, издеваются...А так конечно, США самая демократическая страна в мире, и никто в мире не заботится о правах человека как американцы. :)
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments