deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В 1916 году в городе появился трамвай, долгое время считавшийся самым северным в мире. В 2004 году по приказу Олега Нилова (тогдашнего мэра Архангельска) трамвай был ликвидирован с обещанием компенсировать его отсутствие развитием троллейбусного движения, а рельсы были демонтированы и проданы на металлолом. Однако вслед за трамваями в 2006 году в городе было закрыто и троллейбусное движение. Только в декабре 2007 года удалось восстановить один из троллейбусных маршрутов, действовавший менее полугода. Общественный транспорт теперь почти целиком представлен частными автобусами ПАЗ-3205 и ГАЗелями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Архангельск

Как всё это знакомо....
Tags: Мрази
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments