deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кстати, насчёт кварталов и креветок вспомнил тут одну книгу. Старая книга кстати.

Там тоже бедные саламандры были, и люди сволочи. Правозащитники боролись за права саламандр, и в конце концов им дали такие же права как и людям. Всё это закончилось тем, что саламандры решили, на земле нафиг не нужна суша. Соответвенно они начали стаскивать землю в океанские глубины и как результат везде стал океан кроме вершин гор. Правозащитники с воем сидели в этих горах, и выли до тех пор пока не сдохли от голода и жажды.
Вот что бывает, когда кругом политкоректность и толерантность. Единственно жаль, что лодка то общая, податся не куда. И что рядом с идиотами правозащитниками, пострадают и нормальные люди.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • (no subject)

    Их обвиняют в нанесении Латвии материального ущерба. Декларацию можно дополнить еще в течение года, но родителей погибшего ребенка хотят подвести…

  • (no subject)

    Решил чаю попить. Сахар кончился. Потопал в магазин. 200 метров. Назад возвращаюсь чешет бочкообразная тётка 50-ти лет по тротуару. Куртка и штаны у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments