deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сегодня краем уха слышал беседу двух женщин. У одной муж заболел раком, химиятерапия там, операция, ели ноги волочит вообщем. Получил инвалидность. Поехал в супермаркет, запарковался, зашёл что надо купил выходит, а там муниципальный полицейский ему штраф выписывает, ты дескать запарковался на месте для инвалидов. Он дескать ему показывает удостоверение инвалида, и сам с палочкой. На что получает ответ, стоянки для инвалидов только имеющие проблемы с по которым карту получают только инвалиды с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата. Эти как их колясочники. Выписали штраф на 50-т баксов и сказали в следующий раз машину вывезут на платную стоянку...Залез в интернет ради интереса. Так и есть, на стоянке могут парковатся только колясочники, все остальные идут лесом.
Ну что тут можно сказать. Типичный пример, идиотизма. Поют о заботе об инвалидах, а вся забота сводится только к тому, чтобы одни колясочники были равнее всех. Да и ещё умственно неполноценные. Все остальные идут лесом. Пускай как хотят так и живут, хоть подыхают.
Tags: Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • (no subject)

    Ни в женский половой орган, ни в Красную армию... https://mislpronzaya.livejournal.com/1812753.html…

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments