deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Как правило, англичане по сравнению с американцами ведут себя более высокомерно и нахально, допуская хулиганские выходки по отношению к советским гражданам.
Так, например: в мае месяце текущего года ан¬гличане пустили электрический ток в проволоку, натянутую над забором английской миссии. Некий подросток ЛОБАНОВ, пытавшийся похитить сложенные во дворе миссии консервы, коснулся прово¬локи и под действием электрического тока не мог от неё освободиться. В такое же положение попал милиционер КУЛЕШОВ, намеревавшийся оттащить мальчика от проволоки. Вышедшие на крик англичане смеялись над ними и лишь по истечении 15—20 минут приняли меры к их освобождению от действия тока. Материал об этом случае находится в НКИД.


http://vaga-land.livejournal.com/286418.html#cutid1

Культурный запад во всей красе. Знали же сволочи, что русские люди недоедают изза войны, и спецом консервы выставили на всеобщее обозрение и ток запустили...
Tags: История
Subscribe

  • (no subject)

    Забанил bey пусть дальше подтявкивает у дурачка Сафронова, Синей вороны и прочих фриков-леваков. Пусть продолжает дальше жить в своём…

  • (no subject)

    Сидит заяц и с горя солому жует. Морские свинки дрожат от холода, а ежи с любопытством посматривают из-под своих колючек на публику. - Я где-то…

  • (no subject)

    Специалист Центрального статистического управления (ЦСУ) Латвии Сигита Шульца считает, что в падении рождаемости в стране виноват «геополитический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments