deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
На youtube.com появилась видеозапись, на которой были сняты девушки-подростки, разоряющие кладбище: они портили памятники, рвали цветы и даже мочились на могилы. Линк на видео Wandales DELFI прислала возмущенная читательница. В среду полиция Мариямполе (Литва) установила подозреваемых.
Видеоматериал продолжительностью 4,15 минут начинался надписью: "Увиденное может вас шокировать". Об этом пишет сегодня Delfi.lt.
После этого следовало перечисление участниц съемки: "Ассистентки", "Правой ручки" и "Головы мафии". Указывались и имена девушек.
Запись была сделана на кладбище — одна из девушек пинала памятники ногами, раскачивала кресты, чтобы сбросить их. После этого девушки с криками прошлись по кладбищу. Одна другой ставила задачи: вырвать или растоптать цветы. В конце одна из девушек спустила штаны и помочилась прямо на могилу.
Видеосъемка появилась на youtube.com во вторник ночью.
В среду полиция сообщила, что сотрудники Мариямпольской полиции начали досудебное расследование. Дело начато по 312 статье УК "О надругательстве над могилой". За это грозит лишение свободы сроком до трех лет.
Полиция установила личности девушек, двух из них уже допросили. Все девушки — жительницы Мариямполе. Самой старшей из них в декабре исполнится 15 лет. В настоящее время она уехала погостить к работающей в Великобритании матери (родители девушки — в разводе).
Другие две девушки — это ученицы средней школы П.Арминаса. Одной из них 12 лет (13 исполнится через несколько недель), другой — 14 лет.
Поскольку девушки младше 16 лет, отвечать по закону придется их родителям.
Им грозят штрафы и возмещение ущерба.
Девушки рассказали, что сняли свои "приключения" несколько недель назад, когда от нечего делать гуляли по кладбищу. Видеозапись на youtube.com поместили их друзья. Снимала "приключения" 12-летняя школьница.




Честно говоря, если бы это были могилы моих родных я бы наверное хорошо бы врезал, и не посмотрел сколько лет и какие там половые признаки. Уроды.
Tags: Мрази
Subscribe

  • (no subject)

    В ночь на 13 мая на шоссе Улброка-Рига в катастрофе суперкара Ferrari 458 Italia погибли два человека — мужчина 1993 года рождения и женщина 1991…

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments