deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел District 9. Почитал рецензии.


Сегодня посмотрела "Район 9".Про инопланетяшечек.Фильм о том,что все люди ублюдки,собственно, я никода особой любви к представителям моей расы не питала и не строила надежд по поводу благородности сих субъектов,поэтому фильм мне понравился.Очень.Вообще люблю фильмы где показываются отрицательные черты человеческого существа и где людей мочат пачками.Да,ми жесток ^______^Конечно нужно иметь крепкие нервы,желудок и заниженное чувство брезгливости, чтоб его посмотреть,ибо литры крови,мозги летящие в экран,мутирующий чувак,сдирающий кожу и прочие прелести не у всех вызывают приятные чувства.Кароч, лучше б мы поп-корн и чипсики с собой не брали))))Вообще весь фильм мы болели с подружкой за 2-х мозговитых инопланетян Криса и малого(его сына) и в конце очень удивились,что они выжили,хотя мы были за них....И вообще,они такие трогательные были...Кароч,советую всем посмотреть,но тока на голодный желудок=)))

А тут...ну да, порадовало, что наконец-то на смену Америке пришел Йоханнесбург (ха, а я знала, где это находится)) порой бываю умна). Наконец-то, наконец-то! Крутые американские сакс, но в Йоханнесбурге парни тоже не промах! Они умны, брутальны и изобретательны.
Моллюски эти страх как похожи на людей - только разможаются иначе и жть как любят кошачий корм. А так- и глаза у них, и две руки-ноги, кровь красна, им тоже бывает больно, среди них есть тупые, а есть и умные. Ну все как у людей! (это или фантазии у режиссеров мало, или фильм -исключительно для homo erectus, homo sapiens sapiens и не пахнет.).


Вот была фантастика тоже. Там земля и будущее в котором где то там в космосе живут инопланетяне, кои засылают роботов с бомбой в животе, которая взрывается когда робот добирается до важного политика или учёного. Бомбу эту невозможно определить никаким детектором, о её существоании можно узнать только за пару секунд до её взрыва.
Одиного человека ловит контразведка, и пытается распотрошить, дескать ты не человек, тебя заслали инопланетяне. И пытаются с помощью громадного сверла у того брюхо выпотрошить. Злобная кровавая гэбня которая невинных людей убивает. Главный герой с этим несогласен, он освобождается и убегает. Бегает бегает, его ловят. Он убегает. Всё заканчивается тем, что этот главный герой оказывается действительно инопланетным роботом и он взрывается и убивает множество тысяч людей.
В этом фильме как бы переживающие за главного героя поняли, что ошиблись. В Районе 9 же, народ так нихрена и не понял. Инопланетяне попали в затруднительное положение, при этом они на голову выше людей в плане технологий...Нетрудно догадатся, что будет с людьми, когда туда прилетит военный корабль с этими креветками...
Там в фильме показанно, как тушу коровы используют для инкубатора яиц креветок...Я думаю, когда креветки вернутся, людские тушки послужат питательной средой для выращивания новых креветок.
Насчёт самого фильма. Как бы нестыковки там разные...Самое главное, никаких мер по предотвращение бактереологической заразы...Вон в каждой стране, существуют отделы и министерства которые этим самым делом занимаются, проверяют грузы на таможнях, это при том, что грузы как бы людские, а тут инопланетные...А тут ни ни. Видимо про то как предохли все индейцы от кори из головы вылетело...
Потом, контразведка никак не представленна. Прилетел чужой корабль, с кучей оружия на борту, и никому нет дела, что это за инопланетяне, для чего прилетели и зачем? И никто не бескокоится о угрозе всему человечеству со стороны инопланетян...
Так что мне фильм не понравился. Ну а по поклоникам ксеноморфов с некроморфами плачет психиатр.



Разведовательный военный корабль креветок который осуществлял разведовывательную миссию по сбору информации о потенциальных планетах для колонизации потерпел бедствие. Закончилось топливо и продовольствие. Люди по глупости этих креветок стали считать безобидными, креветки же терпеливо ждали 20-ть лет, чтобы собрать топливо и вернутся к своим с информацие о планете на которой живут двухногие слаборазвитые и глупые твари. Твари которые ничего из себя не представляют в качестве военной силы. Колонизация планеты произойдёт без шума и пыли. Эти двухногие твари, позволят сэкономить средства для размножения будующих колонистов. Не надо будет везти живые инкубаторы со своей родной планеты. Всё тут на месте есть, аж 5-ть миллиардов живых инкубаторов для отложения яиц креветок.
Куча всяких разных инопланетных пушек, роботы с целыми арсеналами, эндоскафандры с кучей оружия..."Безобидные" и "добрые" креветки, и всех так беспокоит судьба бедного креветки отца и его креветки-сына...Долетят ли, убегут ли от кровожадных сволочей людей ли? Долетели и спаслись. Ура!

По аналогии. Батя тут к нам креветки прилетели, надо ли ставить кастрюлю с водой на огонь и отрывать бутылки с пивом?
Интерестно, зрители так же умилялись если бы креветка-сын вылупился бы из тела их матери, отца, сына, дочери, жены? Ах какой миловидный креветка-сын, и какие люди сволочи...
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Шекспир-Гомер и прочая, это дегенеративная культура! Мёд это гадость, это я вам как навозная муха говорю!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments