deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


В последние два-три года на стенах домов в монгольской столице все чаще можно увидеть свастику и лозунги вроде "Стреляй по китайцам!" и "Все китайцы должны умереть!".
Авторство надписей принадлежит членам Монгольского национального союза (МНС), неонацистской организации, в которую входит около 200 человек. Они салютуют друг другу нацистским приветствием, одеваются в военную форму СС, украшая ее иногда Железным крестом.
Возглавляет МНС 23-летний Шари Мунгун-Эрдене. В декабре прошлого года в интервью монгольской газете The UB Post он витиевато описывал убеждения членов организации: "Мы националисты, потому что распространяем идеи национализма. Другими словами, нас можно называть нацистами. Обычно люди считают, что нацисты жестокие, но это неправильно. По-моему, в каждой стране есть националисты".
Цели МНС Мунгун-Эрдене излагает более четко: "Мы должны любыми способами добиться того, чтобы китайцы здесь не жили". По его мнению, большинство китайских иммигрантов занимаются в Монголии незаконной деятельностью — сутенерством или торговлей наркотиками. Другой член МНС в разговоре с корреспондентом The UB Post заявил: "Китайцы — наши главные враги. Они отравляют монгольскую кровь, женясь на наших девушках, и намереваются сделать монголов частью китайской нации".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1213402
А вообще смешно. Одни китайцы разбираются, кто из них более китаец, а кто нет. Глядишь завтра в какой нить Африке негры со свастикой будут маршировать и кричать, всех белых недочеловеков в газовую камеру. Истинный ариеец должен быть похож на обезьяну.

Чем больше схожесть, тем ярче выреженна арийская раса.

Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    schadling насчёт банков там ругался, какого фига воруют со личного счёта деньги? Это потому, как правительство и банки в доле... В…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какое правительство-ОПГ-шансон-АУЕ, такой и Минкульт. А какой Минкульт, такие и фильмы.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments