deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


В ближайшее время Япония объявит о выкупе латвийских квот на выброс углекислого газа, сообщает Reuters. Сумма сделки составит около 15 млн. евро.
Агентство со ссылкой на представителя японского правительства сообщает, что в рамках договора с Латвией Япония получит право на выброс в атмосферу 1,5 млн. тонн углекислого газа. Стоимость одной тонны может составить 10 евро.
Сделка позволит Японии, которая является пятой страной в мире по объему выбросов CO2 в атмосферу, приблизиться к выполнению требований Киотского протокола.
Согласно протоколу, страны, которые его подписали, имеют определеные квоты на выброс углекислого газа. Если отдельные страны или компании превысят эту квоту, у них есть возможность купить право на дополнительные выбросы у тех, кто свой лимит не использует.


Думаю в 22-м веке будет подписан новый протокол, о квоте на потребление воздуха и пресной воды.
А вообще, сукины дети из воздуза просто деньги делают....
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments