deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Кстати, тут после ролика с монголами подумал. Если это пускают на металлолом
http://cupol.livejournal.com/422752.html#cutid1


Почему они не продают по цене металлолома населению? Сколько там тонна метала стоит 100 баксов? Т-54 весит 36 тонн. Т.е. 3600, пускай 5 тысяч баксов. Я думаю много бы народа захотело себе танк на дачу купить. За грибами там, на рыбалку ездить.

Так сказать тачка для выезда за грибами.


Гермошлем напялил, фрикциона выжал и вперёд за грибами с ягодами. И главное в этом что? Государство будет экономить огромные деньги, не надо будет строить и поддерживать в рабочем состоянии дороги, зимой эти дороги даже не надо будет чистить! Это в масшатабе государства миллиарды рублей.
И главное, если там супостат какой нагрянет, его встретят во все оружии, за пару лет поездок за грибами вся страна будет сплошь состоять из опытных и квалифицированных механиков-водителей. НАТО сразу на траки намотают, а потом на этих танках через Северный Полюс-Аляску-Канаду прямо в Вашингтон. Раньше пели едут едут по Берлину наши казаки, теперь будут петь-едут едут по Вашингтону наши танкисты.
И потом не стоит забывать, что даже когда дороги чистят и подсыпают песок на дорогах всё равно гололёд! Поэтому бедный танкист за два года ну никак не мог научится экстремальному вождению бронетехники в условиях гололёда. Вот если бы у него личный бы танк был бы, то он бы с этим гололёдом справился.



Да, и если списываете Ми-28 на металл, то народ у нас сплошь эти как их там, лепидоптерологи. Бабочек изучают. Они высоко залетают, сачком не достать. А тут как сказать для науки нужны высокие технологии. Ми-28 как проверенная временем машина самое то.

Средство перевозки лепидоптерологов. Прошу обратить внимание, что из кабины пилота прекрастный обзор для выискивания бабочек, а пилоны по бокам идеально подходят до подвешивания автоматизированных сачков.



И потом какой русский не любит быстрой езды? Надо заботится о населении! Поэтому, для быстрых русских надо предоставить покупку Су-37.


Поскольку так сказать у нас криминогенная обстановка в стране нехорошая, много всяких мигрантов, надо как бы предоставить населению возможность приобретения хороших дубинок.
Лучшая дубинка мне кажется выйдет из АK-105. Специализированное устройство, если бандиту по голове трахнуть больше он не полезет.



Если бандит слишком уж здоровый тут надо что нить потяжелее. Например РПО "Рысь"




Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Кэмерон: если Boeing сбили ополченцы, Россия за это ответит А если сбили украинцы или американцы ответит никто.

  • (no subject)

    Занимаешься бизнесом на рабочем месте - научись врать, глядя в глаза Пришла от эндокринолога. Ужас! Эта скотина женщина с бегающими глазками…

  • (no subject)

    "В июне прожиточный минимум в Латвии составил 132,02 лата (это чуть больше 200 баксов 1 лат = 0.56-0.58 $), что на 1,4% больше чем в мае,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments