deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Как там говорит, наш asocio говноармия? Правильно, Цахал говноармия.


Специальная экспертная комиссия министерства обороны приняла решение признать 22-летнего военнослужащего инвалидом ЦАХАЛа в связи с тем, что он получил серьезную психологическую травму, став жертвой сексуальных домогательств со стороны своего командира.
Как сообщает новостное агентство Ynet, при призыве солдат получил 97 "профиль" и приступил к службе в качестве автомеханика на военной базе, расположенной недалеко от его места жительства.
Во время службы пострадавший обратился к военным психологам за помощью в связи с тем, что он стал жертвой сексуальных домогательств со стороны своего командира, военнослужащего-контрактника, и эти домогательства продолжались в течение нескольких месяцев.
Различные инциденты происходили в вентиляционной комнате, в гардеробе и в душе на военной базе, где служили солдат и его командир. Он с силой сжимал половой орган солдата и его яички, угрожая при этом отрезать ему гениталии. В одном из случаев он просунул руку в брюки солдата и прикоснулся к половым органам, заявив, что он учит таким образом своего подчиненного защищаться от нападения.
По факту этого нарушения было начато расследование, и трибунал признал контрактника виновным в сексуальных домогательствах, приговорил его к девяти месяцам тюремного заключения, выплате пострадавшему компенсации в размере 3500 шекелей и увольнению из армии. Армейский стаж обвиняемого составлял 29 лет.
Пострадавший подал просьбу признать его инвалидом ЦАХАЛа в связи с тем, что он пережил тяжелый стресс и унижение. После перенесенных издевательств, отмечается в тексте просьбы, солдат вынужден принимать лекарственные препараты, он эмоционально нестабилен, находится в подавленном состоянии и страдает от ночных кошмаров.
Эксперт вынес свое решение, в котором он отметил, что пострадавший солдат до сих пор боится командира-насильника, он боится принимать душ в одиночестве, испытывает сложности с концентрацией и неспособен на данном этапе к успешной жизни в обществе. По мнению эксперта, солдат страдает пост-травматическим синдромом, в связи с чем его следует признать инвалидом ЦАХАЛа. В соответствии с этим решением, пострадавший продолжит получать от армии необходимую медицинскую и психологическую помощь.

http://www.newsru.co.il/israel/16jun2008/hayal506.html

Ну и ещё до кучи
http://www.newsru.co.il/israel/27jun2007/hayalot502.html
http://www.newsru.co.il/israel/14feb2007/d_army.html
http://www.newsru.co.il/israel/29sep2006/atefzaer.html
Список можно продолжать до бесконечности.
Там мало того, что все миски и ложки с дырками, чтобы не перепутать зашкваренную посуду. (видимо традиция пришла из Советских тюрем, то ли сами её евреи в эти тюрьмы ввели, благо они там постоянные гости были)Там ещё кругом сексменьшиства которые насилуют бедных евреев.
Вообщем Цахалу нажны реформы, в армии бардак, дедовщина, насилие и мужеловство. Предлагаю отправить туда Сердюкова помочь евреям с этим вопросом. Табуреткин знает своё дело.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Во Львове концерт уличных музыкантов на площади Рынок закончился их избиением украинскими националистами. На музыкантов, которые пели на русском…

  • (no subject)

    Хохлы добрались до Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Склавины Киев центр славян, на севере и востоке никаких славян не было. Одни угро-финны!

  • (no subject)

    Рука-лицо!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments