deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Начальник Управления судов Израиля Моше Галь направил сегодня письмо юридическому советнику правительства Менахему Мазузу, в котором просит проверить возможность проведения расследования против Давида Бенизри, брата экс-министра Шломо Бенизри, приговоренного к 4 годам тюремного заключения за коррупцию.
Об этом сообщает в среду, 12 августа, радиостанция "Коль Исраэль".
Моше Галь полагает, что резкая критика, которой Давид Бенизри подверг правоохранительные органы страны и, в частности, вынесшего приговор судью Эдмонда Леви, подпадает под статью закона "неуважение к суду".
Ранее в ходе публичного выступления Бенизри назвал Леви "злодеем и наглецом" Он напомнил, что, согласно Галахе, тот, кто судит не по законам иудаизма, является преступником, замахивающимся на наследие Моисея. Давид Бенизри убежден, что его брат – жертва преследований со стороны некой "узкой клики", отстаивающей интересы гомосексуалистов, часть из которых даже заседает в судах и Кнессете, а также являются сотрудниками полиции и прокуратуры.
В письме Галя, копии которого направлены председателю БАГАЦ Дорит Бейниш и министру юстиции Яакову Неэману, говорится, что раввин Давид Бенизри объявил войну Верховному суду Израиля в целом, и судье Эдмонду Леви в частности. Он считает, что к выдвинутым раввином обвинениям следует отнестись со всей серьезностью и рассматривать их как попытку делегитимации правоохранительных органов страны.

http://www.newsru.co.il/israel/12aug2009/gal4563.html

Раввину надо срочно в Европейский суд по правам человека писать жалобу, В Гаагу... Нацизм и антисемитизм поднимает голову, опять собираются растопить печки крематориев и открыть приглашающе двери газовых камер для евреев. Жиды хотят евреев загеноцидить.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня рано утром топал на электричку, смотрю женский пол начал уже по весенне-летнему одеваться. Десятки женщин нормально одеты и есть на что…

  • (no subject)

    В Латвии шумиху подняли. Какой то гомосек в 4 часа ночи загорелся в подъезде дома. Работал на карете скорой помощи. Все начали скакать, что дескать…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments