deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


Житель Белоруссии погиб, упав с памятника Ленину, на который взобрался, находясь в нетрезвом состоянии. Трагический случай произошел в понедельник в местечке Уваровичи Гомельской области, сообщила местная милиция.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, 21-летний житель Уваровичей сидел в беседке в компании друзей во дворе средней школы. Затем он взобрался на стоявшую возле школы пятиметровую статую основателя советского государства, которая была установлена там в 1939 году.
Молодой человек повис на руке памятника и начал раскачиваться. Однако фигура, сделанная из гипса, не выдержала нагрузки и раскололась на части. Парень упал на землю, к тому же, на него обрушились обломки статуи. Пострадавший скончался в скорой помощи, которая везла его в областную больницу Гомеля.
Похожий случай произошел в 2003 году в России, в поселке Шушенское Красноярского края, где Ленин жил в ссылке в 1897-1900 годах. Учащийся местного сельскохозяйственного колледжа взобрался на четырехметровый памятник Ленину, также сделанный из гипса, и повис на руке у фигуры. Статуя развалилась на куски, молодой человек упал на землю, был придавлен тяжелым обломком и скончался от полученных травм.
Очевидно, в обоих случаях молодые люди не отдавали себе отчет, что памятник сделан из хрупкого материала, поскольку подобные монументы часто покрывали краской металлического оттенка.


Колледж. Звучит красиво, а на деле умственные особенности ученика этого колледжа соответвует какой нить скотине в хлеву. Не потому, что мне памятник жалко, а потому что идиоты так поступают. Был бы там другой памятник, с ним же идиот поступил бы точно так же.
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Забанил bey пусть дальше подтявкивает у дурачка Сафронова, Синей вороны и прочих фриков-леваков. Пусть продолжает дальше жить в своём…

  • (no subject)

    Сидит заяц и с горя солому жует. Морские свинки дрожат от холода, а ежи с любопытством посматривают из-под своих колючек на публику. - Я где-то…

  • (no subject)

    Специалист Центрального статистического управления (ЦСУ) Латвии Сигита Шульца считает, что в падении рождаемости в стране виноват «геополитический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments