deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Ой вей. Чё такое, уже неделю кругом одни педерастические топы. И там кучи гомосеков и прочих. И чё они пишут там? Вы геторесексуалы нелюди, женолюбы такие сякие, вас надо уничтожать всех и т.д. и т.п.
Ну эти то понятно, психически того. Но защитники педерастов женского пола, это вообще феерично...Нашли кого защищать. Это при том, что эти самые защищаемые вас самих ненавидят.
Зы. Центр психологической поддержки гомосексуалистов. Вот интерестно, если бы бы центр психологической подержки людей нормальной ориентации. Там подростки скажем женского полу и дядя взрослый, их поддерживает. Мигом бы представители власти прискакали...А тут центр по подготовке пидорасов и никому никакого дела нет. Парадокс.
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments