deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


В немецком Билефельде 82-летний пенсионер, вооружившись автоматом, разогнал собрание "Свидетелей Иеговы", передает агентство DPA.
Распорядитель собрания заметил вооруженного мужчину в надвинутой на глаза фуражке, входящего в здание, и вовремя успел уведомить остальных "свидетелей".
Около 80 человек смогли выбраться из здания через запасной выход и оказались в безопасности. Пенсионер еще некоторое время побыл в здании, а потом вышел на улицу.
В конце концов, его обезвредили двое мужчин. Прибывший на место наряд полиции задержал злоумышленника.
Как сообщает издание RP-online, при задержании у пенсионера изъяли три полных магазина к автомату, нож и самурайский меч.



Интерестно, что сказел этот пенсионер когда туда зашёл? Неужто заорал по старой памяти-Deine papire Jude?! :)
Автомат небось был МП-40 или Штурмгевер, который дедок в своё время заныкал в заначку, до лучших времён для решения еврейского вопроса.

Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments