deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Также американские следователи намерены выдать ордера на арест целого ряда глав йешив и религиозных организаций, тем или иным способом замешанных в этом деле. Кроме того, существует список израильтян, против которых не будет выдан ордер на арест, однако в случае пересечения границ США они будут задержаны для допроса.
Обсуждается на религиозных сайтах и тема торговли органами, также связанная с этим коррупционным скандалом. Напомним, что в ходе расследования в США был арестован некий Леви-Ицхак Розенбаум, из Бруклина, обвиняемый в том, что организовал покупку почки гражданина Израиля за $10.000 и последующую продажу донорской почки клиенту за $160.000 (сообщалось, что он занимался незаконной посреднической деятельностью такого рода в течение последних 10 лет). У следствия есть данные, что Розенбаум связан с другими подозреваемыми. На первом допросе Розенбаум заявил, что был "всего лишь антрепренером".
Сайт "Кикар Шабат" публикует постановление известного раввина Шломо Залмана Ойрбаха, согласно которому продажа бедным евреем почки является "мицвой" (добрым делом), поскольку спасает жизни других евреев.
Между тем, принадлежащая партии ШАС газета "Йом ле-Йом" обвиняет следователей ФБР в антисемитизме и попытке арестовать как можно больше раввинов, чтобы очернить еврейскую общину США. Депутат Кнессета от партии ШАС Нисим Зеэв, поддерживающий эту точку зрения, отмечает, что ФБР постаралось создать арестованным раввинам репутацию торговцев органами, в то время, как единственным преступлением, в котором они подозреваются, является отмывание капитала.

http://www.newsru.co.il/arch/israel/27jul2009/rabbi302.html

Чуть только еврея возьмут за жабры в соответвии с уголовным кодексом, сразу начинают визжать, что это антисемитизм...Тактика отточенная в течении веков и даже тысячелетий...
И странное дело почему то вмиг забывают постоянные свои вопли о том, что все равны перед законом и что не бывает плохих национальностей.

Арестованный по делу Кошер-Ностра злобными антисемитами. Ну только злобный антисемит в этом добропорядочном еврее может увидеть преступника. Он виноват только в том, что он еврей. Какой ужас на дворе 21-й век, а евреев опять обижают...
Самое примечательное это то, что американцы не обращают внимание на постановление равина Залмана Ойрбаха, по которому еврей может делать всё что угодно по еврейским законам.
Если в Торе записанно, что можно христианкского младенца заколоть в качестве жертвоприношения, то так надо делать. Это не преступление, а иудейский обряд. Так делали наши предки и мы так будем делать. И законы гоев на евреев не распространяются...Для нас богомизбранного народа, ваши гойские и животные законы не указ...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment