deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


Какой слоган...

И тогда я стал звонить за советом и за помощью. Почти сразу вернул звонок Эдельштейн. Я заочно знал его по еврейскому подполью в СССР.
Знал, что Юлика арестовывали, он “ сидел”, в затем был освобожден и вскоре уехал в Израиль.
В 1997 году была создана первая политическая партия русских репатриантов “ Алия” ( “ Восхождение”) и Эдельштейн был одним из ее основателей. Вскоре он разошелся во взглядах с лидером партии и отошел от нее. Юлик принципиально поселился не в городе, а в поселении. На территориях, рядом с палестинскими деревнями.
Он соблюдал традиции и принадлежал к , так называемому "национальному лагерю". Но при этом был далек от эмоционального остервенения в оценках и подкупал спокойствием, рассудительностью и одновременно - принципиальной позицией. Журналистам с ним было легко работать.


http://uryst.livejournal.com/164130.html

Еврейское подполье, борцы с режимом. А цель подполья какая? Убить всех неевреев? Вот всё же интерестно, эту хрень евреи где получили? В синагогах внушили, или дома от родителей, родственников?

Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment