deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Drugoi полностью доказывает, что он пидорас.
аргумент – картинка в записи. давайте запретим всю военную фотохронику и снимки из горячих точек - там сплошное насилие и убийство. под этот же запрет попадают, например, фотографии разгона демонстраций или драки - насилие в чистом виде. это только то, что на поверхности. есть где разгуляться АбузТиму по жалобам обиженных мумусиков.

http://drugoi.livejournal.com/2999108.html?thread=226319428#t226319428
Я уверен, эта тварь окажись бы она там, достал бы фотоаппарат и постарался бы всё это снять, чтобы потом подрочить в своём журнальчике.
Таким говнофотографам не камеры надо бить, им эти камеры в пасть надо засовывать, чтобы они сдохли там же на месте.
А Другому я желаю, чтобы его близким отрезали голову как свиньям и выложили в интернете на потеху публике. Как говорится, что посеешь то и пожмешь...Причём я уверен, этот пидорас мигом начнёт вопить, что это кощунство выкладывать это в интернет.
Tags: Мрази
Subscribe

  • (no subject)

    На ютубе по требованию дефективных убрали статистику кнопки: не нравиться. Теперь смотрю дальше пошли: убрали статистику по количеству просмотров...…

  • (no subject)

    Вспоминается история, где в Англии целый репортаж сняли, как кошка может предугадывать, кто помрёт. Дело было в хосписе, где местная кошка к человеку…

  • (no subject)

    Оказывается мой земляк. Место рождения Динабург, Динабургский уезд, Витебская губерния, «Сталинский палач №2»: как закончил свои дни подчинённый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments