deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Categories:
Журнал Esquire опубликовал результаты исследования "Семь смертных грехов", по итогам которого Беларусь была названа самой греховной страной в мире. Следом за Беларусью идут Россия и Казахстан. При этом главными грехами, которым подвержены белорусы, ученые назвали уныние (третье место в мире) и похоть (пятое место в мире).
В десятку самых греховных стран по версии Esquire, помимо Беларуси, России и Казахстана, вошли в порядке убывания Эстония, Украина, Литва, Латвия, Венгрия, Сомали, Финляндия.
К таким результатам исследователи пришли после изучения статистических данных 169 стран с 2000 по 2008 годы, передает "Комсомольская правда в Белоруссии".
Уныние определялось по количеству самоубийств на душу населения, гнев — по числу умышленных убийств. Чревоугодие мерили по потреблению мяса и других продуктов животного происхождения. Алчность — по индексу восприятия коррупции. Похоть — по использованию презервативов, деленному на коэффициент фертильности (количество рождений на одну женщину).
Зависть определяли по количеству добровольных эмигрантов, покидающих свою страну в надежде присоединиться к гражданам более благополучных стран.
Гордыню — по количеству интернет-дневников, которые являются регулярным публичным изложением своих мнений.
По каждому из показателей стране присваивался индекс. По их сумме определялся общий индекс греховности каждой страны.
Первое место рейтинга Беларусь заняла именно по общему индексу.
Самой гневной страной специалисты назвали Колумбию, самой завистливой — Суринам, самой обжорливой — Францию, самой унылой — Литву, самой алчной — Сомали, самой горделивой — Сингапур, самой похотливой — Гонконг.
По данным журнала, меньше остальных грешат жители Замбии и Бенина.


Интерестно, почему Белоруссия на первом месте? Ах, там же нету парадов пидорасов, это вопиющие нарушение христианских заветов. И ещё в Белоруссии за распространение порнографии уголовная статья. Не по христиански это....
Esquire это американский журнал. Ёптить, какие то там сектанты из нового света, всякие там квакеры и прочие еретики будут учить христианству. Это тоже самое, как если бы педофила отправить в детский сад работать воспитателем...
Причём забавно, что сами американцы о своей собственной стране ни слова. И это при том, что более половины всех русурсвов мира потребляет США. Как и то, что весь мир подсажен на доллар...
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • (no subject)

    Анатолий Дроздов https://author.today/work/126909 Начал там в своей книге задвигать, какой Лукашенко чудо хозяйственник, как он заботится о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments