deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

После прочтения всех этих веганов и прочих наркоманов, пришли мысли что жажда обезъяны человека к мясу сделала из него человека.
Вот хочется мяса, а мясо сволочь юркое и быстрое...Хрен ты его догонишь...Попробуй кабанчика в лесу догнать...
Птичку захотелось? А птичка крыльями взмахнула и улетела. Попробуй догони....
Вот и начал предок думать, как бы эту мясо поймать и сожрать то? Всякие инструменты начал придумывать, ямы-ловушки, силки, лук и стрелы и т.д. Соответвенно, тот кто поумнее был, на выдумку богат был, хорошо питался мясом...Женщин у него много было, до коих он горазд в свободной от охоты время был, да и сами женщины к нему сами в очередь выстраивались, ибо у него мясо было! И матерям мясо будет и их детям.
А что там у вегетаринца было? Фрукты и овощи кои не умели культивировать и хранить, а собирали только в урожай в лесу и в поле? Дык от такой пищи не то что на женщин смотреть не будешь, так ещё и ноги как бы не протянуть...Да и женщина к токому не пойдёт...Мало того, что мужик ни на что не годен, так и самой помереть с голоду можно...Поэтому всегда и ценился охотник и воин, а не какой то там веган неудачник...
А мясо по лесам и полям всегда в любоё время года бегает...Главное его поймать...
Так вот за счёт естветвенного отбора веганы все вымерли, и стались только люди которые питаются всем что есть. Есть мясо едим мясо, есть овощи, едим овощи, есть фрукты, едим фрукты, а лучше есть всё.
Правда не понятно, деволюция наступила с полной деградацией, раз веганы повылезали кругом?
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Самого большого леща поймала жена рыбака Иванова, которая всю ночь не давала рыбаку спать с супружескими обязанностями, а утром не разбудила его на…

  • (no subject)

    Кстати занятный срач с леваками в данном случае с Ярослав Васильев. https://author.today/post/153179?c=7979643&th=7835829 Им хоть кол на голове…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments