deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

В России ксенофобия – норма жизни
В России, на родине мужчины, зарезавшего недавно в дрезденском суде египтянку, ксенофобия является практически нормой, так считает обозреватель Der Tagesspiegel.
Журналист вспоминает, что только в 2008 году в России отмечено 170 преступлений на почве национальной розни (в два раза больше, чем в предыдущие годы), в которых погибли 80 человек, а еще 200 людей с неславянской внешностью получили ранения. Более того, как отмечает газета, Русская православная церковь не пытается дистанцироваться от крайне правых взглядов. Своеобразными центрами нападений на азиатов, негров и всех, у кого более темный цвет кожи, чем у большинства русских, являются Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ульяновск и Воронеж. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/13/n_1381995.shtml

Ой вей, немецко-фашисткие потомки вздумали учить нормам поведения. Видимо подобный опыт у них получен в лагерях смерти и в газовых камерах...Гуманисты мня...

Первого июля дрезденский суд разбирал довольно обычное и скучное дело: высота штрафа за оскорбления на национальной и расовой почве.

Инцидент произошел на детской площадке в августе 2008. Женщина родом из Египта попросила молодого человека (28 лет) освободить качели для ее двухлетнего сына. И неожиданно подверглась грубым оскорблениям со стороны парня, в частности было обозвана "исламисткой" и "террористкой".

После инцидента египтянка подала в суд и выиграла дело в первой инстанции. За оскорбления виновному присудили штраф - 780 евро, на что он подал аппеляцию.

Так вот, первого июля во время суда, парень неожиданно для всех присутствующих бросился на женщину с ножом, который он пронес с собой в зал (привет СБ раз), и нанес ей несколько ударов. От полученых ран беременная египтянка скончалась на месте до прибытия скорой помощи. Муж убитой пытался защитить её от нападения, но в суматохе был подстрелен и ранен охранником-полицейским из зала суда, который неправильно оценил ситуацию (привет СБ два), кроме того он принял на себя еще несколько ударов ножом. В критическом состоянии его увезли в больницу. Всю эту ужасную сцену видел их уже трехлетний сын.


Главный герой мало того, что дебил. Дебил потому, что судебное дело проиграл. Небось на суде сам и потвердил, как он назвал эту арабку...
Ну то, что он её убил, так это типичный показатель его ненормальности...Правда, какое отношение имеет этот фольксдойч к России и русским я не понимаю...

Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    По мне за такое надо принцип Талиона вводить. Убил? И тут же тебя убили так же! Но Вова занят: амфоры ищет, ему не до каких мелочей, что в России…

  • (no subject)

    Башкирия, сегодня. Пассажирка "Гранты" погибла на месте, 23-летняя барышня, управлявшая повозкой, госпитализирована. В больнице оказались и два…

  • (no subject)

    Ничего не изменилось.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment