deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru


vaga_land

Помню в детсве, это что то 84-й кажется год был. Я дома, звонят в дверь. Открываю, стоит мужик с газовым балоном. Дескать твой отец послал балон поменять. Ну идём на кухню. Он меняет, подключает. Зажигает конфорку и подносит спичку к винтелю газового балона. От туда пламя на 10-15 см. Мужик закручивает, винтель. Дескать неисправен, и пламя гаснет. Счас дескать другой балон принесу.
Однако хорошо, что всё хорошо заканчивается. Иначе бы я бы тут не писал бы. Мужику кстати 35-40 лет было. Это каким надо быть идиотом, чтобы так исправность винтеля балона проверять?
Я когда отцу потом сказал, отец за голову скатился, и балоны газовые только сам менял, без всяких там претендентов на Дарвинскую премию...
Tags: Хех
Subscribe

  • (no subject)

    Знакомый один, 3! года бегал по врачам в связи с плохим самочувствием. Сдавал кучу анализов, всякие МРТ и т.д. делал. После чего доблестные знатоки…

  • (no subject)

    Рука-лицо...Главный блогер ЖЖ! Странно, у нас такая чудо медицина, только чего то народишко дохнет быстрее, чем рождается...А те страны, где…

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment