deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru



Латыши сжигают Красный флаг. Говорят о том, что эта Россия не извенилась за оккупацию, не вернула то что наворовала у Латвии (вшивые тряпки?), за геноцид латышей и т.д. И требуют всех русских вон из Латвии. Какие однако фееричные дебилы. Самое интерестное, что они как бы евреев ненавидят, но пасти в отношении их держат на замке...
Почему так? Да элементарно, еврейское мировое лобби очень сильно, а влияние России с рускими минимально. Если завтра начнут где нить русских вырезать, мировую общественность это будет беспокоить не больше, чем забой какого нить скота на какой нить скотобойне...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    С танчиковедами — этими резунами современности, у меня расхождение принципиальное: они уверены, что историю делали танки и цифры, я же знаю, что…

  • (no subject)

    Какой бред. http://nnils.livejournal.com/1429791.html Стыдно евреям признатся, что они победили в песочнице отняв у малыша лопатку. Что правда им…

  • (no subject)

    Я долго вспоминал, как мама мучилась в последние годы. Как нашим, русским старикам, вообще тяжело жить в конце жизни - и сравнивал со здешними. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments