deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:


в один день ,мне притаранили магазинные весы , хуеву тучу каких то порошков , бак литров на 40 ,новую швабру и бумаШку с инстукциями .как известно , диализный расствор сходен по составу с плазмой крови .вот тот самый расствор , мне было сказано , мы щас и будем бодяжить . на весах взвешивались компоненты (NaCl ,калий , кальций и т.д. ) высыпались в бак , заливались дистиллированной водой , и вся та бодяга тщательно размешивалась той самой шваброй 5 мин по часовой стрелке , 5 мин. против часовой стрелки ))) , затем , набиралась пробирка и отправлялась в биохимическую лабораторию .как наши пОциенты жили на таком "полугоевскогом гемодиализe" я не знаю ...как гриЦа ,жить захочешь....

http://rena29.livejournal.com/19756.html

Этот диализный раствор, напрямую контачит с кровью пациента, и всё что там в нём замешанно попадает в кровь. Харкнет там еврейская медсестра в раствор, её слюна в кровь пациента попадёт.
Какие слова однако, поцы! гои!. Я думаю и завотделения там еврей был. Этакий еврейский подряд. 200 грамм спирта на одну процедуру гемодиализа? Полная чушь. Явно в начале 90-х для обделывания своих еврейских делишек по продаже спирта придумали такие нормативы, там не более 20-ти грамм нужно, для протирки места укола...И вообще спирт в гемодиализе не используют, поскольку его дизенфицирующие свойства недостаточны для обеспечения стерильности...
И теперь это существо, радостно хрюкая пишет из Израиля, как она мерзких гоев травила...
Еврей тебе улыбается, с тобой разговаривает. А втихаря про себя думает как бы какую нить тебе гадость сделать. Однако эот не афиширует, ибо боится как бы в глаз не дали. Вот когда он уезжает в Израиль, тогда его прорывает, и он начинает выкладывать всё то что он в душе держал.
Запомните раз и навсегда, евреи которые ходили в иешиву, синагогу, которые получили спецефическое воспитание в ортодоксальной семье они все такие. И не надо уподоблятся тем дятлам, которые тылдычат, что не бывает плохих национальностей. Когда же их тыкаешь в такое, они начинают блеять о том, что это исключение. Слишком уж много исключений то...Исключения которые как не странно являются закономерностью..

Этна, у меня как бы евреев тут сегодня много. Я не специально, куда не зайдёшь везде одни евреи...Даже плюнешь в еврея попадёшь...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Главный раввин Москвы и президент Совета раввинов Европы Пинхас Гольдшмидт объяснил россиянам, почему среди богатых людей мира так много евреев,…

  • (no subject)

    По информации еврейских журналистов из Israel Hayom, Роман Абрамович прибудет в Израиль уже сегодня и может начать процедуру получения израильского…

  • (no subject)

    Какой ад и Израиль! Этим мразей палестинцев давно надо всех перебить , кроме дерьма от них нет никакой пользы altec77 ну отрегулируют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments