deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Счас посмотрел интервью с несколькими латышскими бывшими лигионерами СС. Как они захлёбываясь рассказывают, как русских солдат убивали. Выезжают на места боёв, латыш тыркает пальцем вот тут были мы, а там русские были. Вот тут русские наступали, мы им три танка подбили.
И там втирают как они за независимость Латвии сражались. В немецкой форме и с присягой Гитлеру. Самое интерестное, что эти деятели за всё! время со времён войны не сделали для себя никаких выводов и не раскаялись. Все эти 26-ть млн советских граждан для них тьфу, все эти концлагеря, рвы с трупами и т.д. не имеют никакого значения.
Один рассказывает. Перед капитуляцией забрался в подвал и там сидел. Потом меня поймали. Русские спрашивают.
-Ты чего у немцев воевал?
-А как мне не воевать, если вы своими репресиями, нападения на нас без юредического обоснования со всеми депортациями были тем детонатором которые возбудили у латышей желание воевать с вами.
Русский дескать заткнулся и ничего на это сказать не смог. И как он может сказать если это правда?
Ну прям как на митинге. В подвале сидел и такие речи толкает. Небось когда русские с подвала вытащили в штаны насцал от страха, что счас расстреляют....Зато теперь герой. Я дескать не был полицейским или жандармом, я был просто солдатом. Интерестно, если все были простыми солдатами, то кто простите русских то убивал, и убивал мирных женщин, стариков и детей? Наверное сами себя убивали, эти русские такие, на всё готовы лишь бы латышам свинью подложить...
Не, ну какой Сталин однако гуманист...
Ролик выкладывать не буду, ибо там на латышском и много говорят, а мне лениво переводить.
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Вы сами отдаете телефоны хачам, вам дают под жопу и вы убегаете. А потом в комментах злорадствуете над Дагестанцем. Скажите это в лицо его матери…

  • (no subject)

    Организаторы «Единства» опасались главным образом того, как бы аплодисментами не сорвало крышу с выставочного центра «Маккормик-плейс». Луис…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Я сомневаюсь, если кто то задавит сыночка-дочку-маму-папу-брата-сестру судьи или прокурора то им за это тоже дадут такой срок...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments