deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Мужчины, который выкинул в мусоропровод многоэтажки 8-месячного щенка китайской хохлатой собаки, наказан штрафом в размере 120 латов (~200 $). Об этом порталу Delfi сообщил представитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Андрей Васкс.
По его словам, прокурор наложил на мужчину штраф на основании Уголовного процесса. Закон предусматривает, что прокурор, констатировав, что может прекратить уголовный процесс, вправе наказать виновного.
Напомним, что 31 марта в одном из домов в Ильгюциемсе произошло ЧП — разъяренный мужчина выкинул в мусоропровод щенка. Свое поведение он мотивировал тем, что ему мешал шум, который создавала собака.
Как пояснила порталу Delfi руководитель сектора общественных отношений Главного управления полиции Риги Сигита Пилдава, вечером 31 марта дежурный получил вызов с ул. Спилвес. Как оказалось, в мусоропровод одной из многоэтажек был выброшен щенок. От полученных травм собака умерла на месте.
По словам Пилдавы, около 16 часов в дверь владелицы собаки позвонил сосед, который заявил, что ему надоело слушать лай животного. Когда дверь открыл один из родственников женщины, щенок выбежал на лестничную клетку. Тогда сосед схватил животное, а затем выбросил в мусоропровод с 12-ого этажа.
Позже удалось задержать виновника гибели собаки.


Я мужика прекрастно понимаю, скулящая и тявкающая груглыми сутками шавка кого угодно с ума сведёт. Собачники же просто не понимают этого. Запирают свою кабысдох в квартире и уходят. Кабысдох же начинает соседей с ума сводить.
По всей видимости мужик уже раньше пытался с соседями нормально поговорить, но по причине умственной неполноценности и эгоизма владельца собаки взаимопонимания не было достигнуто. В итоге собака отправилась в мусоропровод.
Вообще только идиоты в городских условиях заводят собак. Они гадят в подъездах, на тротуарах, на газонах. Причём владельцы собак никогда не убирают фекалии их горячё любимых собак. А блохи в подъездах, а всё провоняное псиной?
Я лично безразлично отношусь к большим собакам (если они ко мне не лезут), но резко отрицательно ко всяким мелким шафкам типа болонок и такс. Эти твари постоянно облаивают всех и вся, стараются вцепится в штаны. Причём владельцы данных собак думают дескать они мальнькие так им намордник и поводок не надо. Ага. Пару раз было когда кидались, иногда просто ногой махнёшь отскакивают. А вот один раз не помогло, кидалась и не реагировала на крик и на взмах ноги. Ну я ей и приложил хорошо так. Вах вах, прибежала хозяйка, как вы смеете моего пупсика обижать, живодёр, тра-та-та, на ручки взяла в морду собаку целует, та её в лицо лижет. Тьфу. Жалко, что хозяйка была, а не хозяин. Псина мне штаны порвала, охота была самого владельца помять. Пришлось вступить в словестную перепалку и предупредить, что в следующий раз если собака кинется от неё останется мёртвая тушка.
Imho, необходимо запретить держать в городских условиях собак, исключение только для собак поводырей.
Да вот только врятли это получится, ведь как правило кабысдохов заводят какие нить старые девы и с ними цацкаются. Нет чтобы ребёнка завести...
Лучше уж кота завести типа такого
40.90 КБ
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    -Товарищи надо спасать Россию! -?! -В России 80% русских. -И что? -Надо всех их лишить гражданских прав! И тогда в России наступит процветание! И…

  • (no subject)

    Насчёт Гоблина. Этот хрен, когда у него на заводе народ военкомат на ЧАЭС набирал в сортире прятался. Советский патриот и гражданин же! И потом у…

  • (no subject)

    Вспоминается ролик Исаева и Тимина... Покрышкин и Кожедуб пустое место рядом с игроками из War Thunder в деле управления самолётами! Испанский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment