deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

P.S. Предлагаю каждому, кто рукоплещет этому зрелищу, представить себя на месте казненного человека. С вами может произойти то же самое, если в России снова разрешат ставить к стенке. В свое время некоего Александра Кравченко (история убийств Чикатило) сначала расстреляли по ошибочному приговору суда, а потом признали невиновным и приговор отменили. adagamov.info

22 декабря 1978 – Чикатило убивает свою первую жертву – 9-летнюю Елену Закотнову. Убийство произошло вечером в г. Шахты, в доме №26 (т.н. «мазанке») по Окружному проезду, который Чикатило купил за 1500 рублей втайне от семьи и использовал для встреч с проститутками. Сначала Чикатило не планировал убивать девочку. Заманив ее в «мазанку» обещаниями дать «американскую жвачку», он хотел «только побаловаться с ней», т.е. «пощупать» и «посмотреть ее половые органы» (он много раз проделывал это с другими детьми). Но когда он начал раздевать Закотнову, та стала сопротивляться, кусаться, вырываться, царапаться. Испугавшись, что ее услышат соседи, Чикатило навалился на нее и стал душить. Страдания девочки возбудили его, он испытал оргазм.

Тело Закотновой и ее школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушовку. 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве – Александра Кравченко. Ранее он отсидел десять лет за изнасилование и убийство своей ровесницы. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 числа его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующий день милиция нашла украденное на чердаке дома Кравченко и вновь задержала его. В камеру к Кравченко посадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что ее муж уже сидел 10 лет за убийство (она об этом не знала), и обвинили ее в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала все, что от нее требовали.

http://vitaextensa.narod.ru/chikatilo_bio.htm

Как вы видите, нормальных людям боятся нечего, что возьмут и расстреляют ни за что. Однако я вот не пойму, там у него в комментах одни идиоты сидят, или урки? Иначе никак тот бред, что они пишут против смертной казни тому педофилу нельзя объянить.
Убили этого Кравченко туда ему и дорога. Насильник и вор. И сколько бы его сажали, он бы всё равно не исправился. Зато после приговора суда, ни кого больше не смог изнасиловать и ограбить...
Вопрос на засыпку противникам смертной казни. Что вы выбирите, смертную казнь потенциальную насильнику и он никого не изнасилует или насильнику 8 лет тюрьмы и он изнасилует ваших родных? Т.е. он уже изнасиловал осидел вышел и опять изнасиловал...В прошлый раз вашу соседку, а сегодня уже ваших родных...А если его после первого раза казнили, он уже никого больше не сможет изнасиловать и вашим родным и близким ничего не грозит...
Даа, а другой редкостный либерал.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Шоу уродов. Особенно меня смех пробрал, когда какой то хрен вида ЛГБТ верещит: хотим, чтобы было как в Советские времена, когда в школах лекции…

  • (no subject)

    Тиму́р Нуруахи́тович Бекмамбе́тов (каз. Тимур Нұрбақытұлы Бекмамбетов; род. 25 июня 1961, Гурьев, Казахская ССР, СССР) — советский и…

  • (no subject)

    В Тель-Авиве тусовала с московскими друзьями и согласилась на выпивку только при условии, что они не дадут никому меня увести. Они, конечно, забили,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments