deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Из топа.
Сегодня в три часа ночи на нашей автостоянке раздались выстрелы - пьяный ублюдок расстрелял собаку Лизку, которая охраняла недавно родившихся щенков... Подбежавшим сторожам мерзавец заявил, что "она тявкала" и что "здесь у вас их много" - мол, не убудет. Сторожа вызвали милицию - приехало аж 4 наряда, ублюдка забрали.
Случившееся не может не возмущать: мерзавец возил с собой в машине ружьё и патроны к нему, открыл стрельбу в городе, пьяным сидел за рулём - словом, целый букет опасных для общества правонарушений.
Должен сказать, что это была самая маленькая, добрая и неагрессивная собачка, которая всегда была очень приветливой и дружелюбной и её очень любили дети... Чтобы Лизка стала огрызаться на человека, её нужно было очень сильно напугать - видимо, ублюдок сначала напал на щенков... Когда я увидел утром лежавшее под проливным дождём тельце, сердце защемило - убили действительно самую милую собаку...
Уверен, что выражу общее мнение всех нормальных людей: такая скотина должна сидеть в тюрьме, потому что однажды фраза "здесь у вас их много" может зазвучать и про людей.


Собака без намордника, просто живёт на автостоянке. Не охраняет. Ощенилась. Нападает на человека, её стреляют. И тут же аффтар заявляет, она щенков защищала. Она правильно делала. Он чё там её щенков убивал что ли? Мужик кореец, захотел собачатины свежей? Или просто ставил машину, зашёл на автостоянку?
Типичная хрень, слезливо написанная для топа. Автора там не было, свечку не держал, но всё знает, что как и почему...
Интерестно придуманно. Идёт мужик по трутуару мимо двора на работу. Во дворе играют дети, тут выбегаает мать этих детей и ни с того ни с чего режет этого мужика. На вопрос почему зарезала мужика? А вы знаете, у меня тут дети, а тут какой то мужик проходит мимо, я за детей испугалась...Надо оправдать героическую женщину, нечего тут всяким мужикам по тротуарам ходить на работу...

И комменты чедесные.

у меня была собака породы ротвейлер и за 14 лет своей жизни, она не укусила ни одного человека. всегда гулял с ней без намордника и никто в подъезде никогда не возмущался, что она без намордника, многие её любили
Типичный собачник...У них у всех собачки не кусаются до поры до времени...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Боже мой. Там в конце ума-палата от депутатов. Если перефразировать их великий ум, то все граждане имеют право калечить и убивать всех депутатов, а…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments