deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Энергосбережение в России требует не только организационных и экономических мер, но и смены менталитета. Об этом заявил сегодня президент Дмитрий Медведев в ходе телемоста с участниками молодежного форума "Селигер-2009". Отвечая на вопрос одного из собеседников о перспективах модернизации экономики и проблемах энергосбережения, он отметил, что россияне не умеют экономить. Медведев пояснил, что у нас даже свет не всегда принято выключать.
http://finam.fm/news/27706/

Почему не поднят вопрос о пользе голода? Это же неописуемо, сколько за год народ сжирает продовольствия! Это сотни миллиардов в год сжирают и спускают в унитаз.
Надо национальную программу вводить в строй. Всех на одну воду сажать. Вырученные деньги от такой программы мы пустим на нужное дело, например купим Абрамовичу ещё одну яхту.

Может у Медведа свет там и не выключают дома, а чего его выключать, если все расходы на содержание Медведева оплачивает народ? Но вот как можно переносить свои домашнии привычки на всех, я не понимаю...Медведев большого ума человек....
Tags: Мда
Subscribe

  • (no subject)

    Разговор сегодня там зашёл, про демократию при которой всё так отлично и у нас как всё плохо... -Демократия? В Англии 10 лет пакистанцы насиловали…

  • (no subject)

    Родственницу тут встретил. Пожаловалась, бла-бла. У сестры было тяжёлое материальное положение, надо было решать проблему с жильём одолжила 50к евро,…

  • (no subject)

    Вчера на базаре наблюдал картину. Ёлочки продают. Продавцы такие грустные, ёлочки никто не покупает...Снега нет, мороза нет, какой ещё Новый год?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments