deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Россия должна стремиться к гармонизации национальных отношений в стране, заявил президент России Дмитрий Медведев, одобрив предложение проведения 1 сентября уроков толерантности.
«Эта идея хорошая, чтобы 1 сентября проходили уроки национального многообразия или толерантности. Такого рода занятия должны быть», - сказал Медведев в ходе видеомоста с участниками молодежного форума «Селигер-2009».
Он отметил, что участница форума затронула очень большую проблему, которая появилась в обществе в последнее время.
«Мы должны работать над тем, чтобы в конечном счете все национальные отношения в стране стали гармоничными. Это очень сложная, большая задача на десятилетия вперед, но она абсолютно по силам нашему обществу», - считает Медведев.
«В противном случае можно прийти к печальному выводу, в иных условиях наша страна развиваться не сможет», - подчеркнул он.
В качестве примера Медведев привел США. «У них тоже проблемы. Но то, что они сумели создать каркас американской нации - это результат трудной работы в течение десятилетий», - сказал президент, добавив, что Россия должна сохраниться единым и сильным государством

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/07/04/n_1379053.shtml
Via allan999

Господину Медведеву надо срочно издать указ о запрете всяких ксенофобских песнях и традициях. Это же ужасно, когда русские смеют заявлять, что Россия это русская земля! Ведь всем цивилизованным людям известно, что Россия родина только россиян со всеми их культурными, национальными и религиозными многообразиями...



Солиста расстрелять, всех музыкантов по 282-й посадить! Сегодня они поют эта русская земля, завтра будут евреев в газенваген совать, и чеченов с дегестанцами выселять в Сибирь. Такую ксенофобию надо пресечь в зародыше!
А вообще, лучше бы было, если русских ещё в младенчестве всех усыпляли, дабы потом не вырастали из них всякие, которые мешают руководить и путаются под ногами суверенным президентам суверенной Российской Федерации.

Кстати, эта песня к сегодняшней России никакого отношения не имеет. Российская Империя-да, РСФСР-да, РФ нет! Соответвенно Родину у русских просто отобрали....
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    Начитался комментариев в соцсетях. У большинства: пешеходы сами виноваты! Больше всего женщины строчат подобное. Ну я с их логикой: -Если женщина…

  • (no subject)

    В 20-30-е годы в НКВД-ГРУ носились с диверсантами и Осназом. Типа если на нас с Запада нападут, десятки тысяч и более подготовленных диверсантов,…

  • (no subject)

    Особенности матриархата. Гамадрила вместо того, чтобы выкинуть с школы в первый же год старательно годами держали в школе, где он сам не учился и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment