deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Насчёт этого
http://drugoi.livejournal.com/2986553.html
Судя по отожранным харям и шмоткам, эти "бедняги" не бедствуют.

Насчёт долбоносика, которому так инвалидная коляска понравилась.

Мой отец рассказывал. В командировке они приехали на какой то заброшенный хутор. Там в открытом сарае гроб был. Ну и от нечего делать, двое начали придуриватся. Ложатся в гроб, руки складывают, типа я умер, как я в гробу смотрюсь? Другой, не плохо, вот я типа лучше буду, как заправский покойник. И тоже ложится.
Отец этот случай вспомнил, когда спустя один месяц у одного нашли рак, и он потом умер. А второго спустя 3-4 месяца машина сбила...
К чему это? Да к тому, что видать скоро долбоносик будет в такой коляске всю свою жизнь рассекать и гадить под себя...Кипа сверху, а памперс снизу. Красота. :)

Иван Дыховичный говорил о том, что страна, в которой так много воевали, в которой всегда было огромное количество инвалидов,
людей лишенных возможности передвигаться самостоятельно, так и не научилась создавать для них условия, в которых им было бы сносно существовать.
adagamov.info

Ну да, кругом понимаешь П.П. Шариковы воевавшие на Колчаковских фронтах. Но чего я не пойму, какое отношение Шариковы имеют к тем, кто действительно воевал?
Сколько подземных переходов в Москве, сколько подъездов, сколько магазинов и т.д. Мне кажется это сотни тысяч таких таких мест, если небольше. Сколько будет стоит каждое такое место переоборудовать? Сотни тысяч рублей и даже миллионы, суммарно там уже миллиарды получатся. Платить кто будет? Мало того, что инвалидам пособия платят, обеспечивают бесплатными лекарствами, санаториями и т.д. так ещё и весь город под них самое надо переделать? Может им и попу вытирать?
Вот скажем, инвалид-карлик. Эот же вообще издевательство. Руки у дверей чёрт те где находятся. Он бедный дотянутся не может, столы высокие ни в одном учережедении бумагу на стол нельзя положить и т.д.
Надо всё сделать под карлика, чтобы они не чувствовали себя недеспособнами. Все здания, всё должно быть вокруг под стать росту карликов. Или надо у всех некарликов ноги повыдергать, дабы они своим взглядом сверху вниз не оскорбляли и не заставляли карликов ощущать свою недееспособность. Ах у киоска окошко высоко расположенно, бедный малорослик не может дотянутся. Сделаем его ниже, под рост карлика. Пусть тепере карлик обслуживается, а сотни других людей сгибаются в три погибели.
Рост у карлика метр? Значит все потолки везде должны быть не выше 130 см. Ибо нефиг, главное чтобы карликам комфортно было. Ну а вы можете на карачках ползать...
Собственно, толерантность и здравый смысл вещи несовместимые...А вот шизофрения, идиотизм и толерантность как раз одного поля ягоды...
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments