deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Скачал сегодня телесериал "Смерть шпионам". Мда, трава просто писец. Основной сюжет, в 42-м Молотов прилетал в Виницу в которой вёл переговоры с Гебельсом о капитуляции и объявление войны нашим союзникам-Англии и США. (Вообще то это фальшивка появилась во время перестройки, никаких документов и фактов её подверждающих нету и не будет, ибо она есть ложь, выдуманная выжившим из ума Карповым и впавшим в старческий маразм) И Смершу приказано найти эти документы, что остались в немецком подводном бункере расположенным под озером. Фрица там типа сидят в бункере и перидически вылезают. Причём выглядит эти фрицы как герои игры Wolfenstein которых бравый американец убивает, т.е. брезентовые плащи, противогаз на голове и каска. Неохота коментировать всю хрень, что там снята. Вообщем фильм один набор антисоветских штампов помноженный на мистику с Wolfenstein и Red Alert (типа фрицы там в бункере посредством низкочастотных волн могли воздействовать на психику человека, от которой тот в штаны со страху накладывал).
Когда же снимут нормальный фильм про войну то? Последние фильмы были только "Звезда" и "В августе 44-го" и всё. Больше ничего не снимали нормального.
Tags: Долбодятлы
Subscribe

  • (no subject)

    Коммунисты и феминистки требуют закрыть парижский бордель, в котором роль проституток исполняют роботизированные куклы. По мнению женозащитниц,…

  • (no subject)

    Права потребителя, или Когда же Билл Гейтс сдохнет от жадности? Похоже, мелкомягкие всерьёз начали валить WIN-XP. Объявили, что с апреля прекращают…

  • (no subject)

    Ты не знаешь кто такая Божена? Я тебе пасть порву, будешь знать. ЫЫЫ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments