deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
http://radulova.livejournal.com/1456164.html

Ужас сколько пидоров...

Геи, как показывает статистика, более интеллектуальны, платежеспособны и среди них бОльший процент одаренных людей. Я бы не назвала таких людей уродами.

какая страшная у нас страна! страна уродов моральных, ограниченных обывателей, глупых баб и недалеких мужиков. не можете "объяснить ребенку что такое гомосексуализм" - да вас самих таких лечить нужно.
этой стране ни черта не светит. страна людей которые не умеют любить - умеют только трахаться согласно предписанию природы и размножаться.


Да да, кругом сволочи, женщины любят мужчин, а мужчины женщин. Какой кошмар!
Собственно, на севере много островов есть. Почему бы на один остров не выслать всех пидорасов, а на другой лесбиянок? Пусть там свою новую конституцию создают со своими законами, плодятся и размножаются...:) В чём проблема не пойму?

Кстати.

Парламент Литвы во вторник принял Закон о защите несовершеннолетних от отрицательной публичной информации, сообщает ru.delfi.lt. В законе говорится, что информация, в которой дается положительная оценка гомосексуальным, бисексуальным или полигамным отношениям, отрицательно влияет на детей.
Проект одобрило 67 парламентариев, трое голосовали "против", а четверо воздержались.
Закон запрещает публичное распространение благожелательной информации о гомосексуализме, потому что это может нанести вред психике, а также физическому, интеллектуальному развитию несовершеннолетних. Запрет, распространяется также на пропаганду бисексуальных или полигамных отношений. Однако санкции в случае нарушения запрета в законе не оговорены.
По словам президента Лиги литовских геев Владимир Симонко, принятием этого закона парламент придал гомофобии официальный характер.
Председатель Ассоциации толерантной молодежи Артурас Рудоманскис сказал DELFI, что организация намерена обращаться в суд из-за "дискриминирующих установок". Перед этим, ассоциация вместе с другими организация намерена обратиться к президенту Валдасу Адамкусу с просьбой наложить вето на принятый законодательный акт.


России вообще то надо такой же закон принять, чтобы не было никаких шествий, никаких брошюрок в школе про двух пап и т.д.
Tags: Пидарасы
Subscribe

  • (no subject)

    С праздником! Просто свезло, что успел в своё время слетать, пока феминизма мало было. Иначе бы сегодня всё бы закончилось вот так. Всякие…

  • (no subject)

    Уютная обстановка и домашняя кухня сильно шокировали Демьяна. Открыв замызганную дверь они вошли в помещение таверны. Вонь так «ударила» в нос…

  • (no subject)

    Понаехавшие в Латвию земгары-хохлы-россияне нам рассказывают какая райская жизнь в Латвии! https://prostopasha1914.livejournal.com/583549.html Им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments