deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Недавно у нас в Латвии была конференция, о увелечении риска женской смертности от сердечно сосудистых заболеваний за 10-ть лет. Дескать за последние 10-ть лет смертность этой болезни у женщин стал на 40-50% больше чем у мужчин.
Одной из причин этого называют излишний вес. Что примечательная статистика США. Нахрена нужна такая конференция о проблемах другой страны, в которой количество жирных в процентном отношении впереди планеты всей? Или это ещё один фиминистический заскок? Или попытка выбить денег под это дело....
Эти феминистки вечно воют и ноют, о том что чуть ли не все болезни исключительно прерогатива женщин. Однако на доводы если всё так, то почему женщины в среднем живут дольше мужчин на 10-15-ть лет отмаличваются.
Всякие дела про водку, наркоту не катят. Сидеть в тёплом офисе перекладывая бумажки и попивая кофе, не то же самое, что на сквозняке в мороз физически работать...Или уголёк в щахте добывать...Или ещё что.
Tags: Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Руина такая Руина с клоунами с большими ушами. Интересно, как там у дебила жизнь в аду? А так дышал...

  • (no subject)

    Как эпидемия чумы в Европе поспособствовала смягчению нравов и подорожанию рабочей силы (которая стала дефицитом), так и сейчас произойдет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments