deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Будем откровенны: когда Россия сталкивается с Германией, борьба идет не на жизнь, а на смерть: часто дело не обходится без грязных трюков, 'рус-иваны' (ruskies) проявляют маниакальное упорство, а для немцев все заканчивается жестоким и унизительным разгромом. Так было во времена маршала Жукова, и все это в точности повторилось на Кубке Дэвиса в сентябре, когда жеребьевка свела две страны в новом поединке.
Немцы напирали, легко вышли вперед, и думали, что дело в шляпе - и тут пришло время 'холодного душа'. Скупые цифры скажут вам, что русские обыграли немцев со счетом 3-2, но как мы знаем, статистика часто скрывает больше, чем сообщает.
Немецкая теннисная звезда Томми Хаас (Tommy Haas), занимающий 13 место в мировом рейтинге, вынужден был прервать участие в матче из-за острых болей в желудке. Теннисист, которым его заменили, проиграл свой поединок, а Германия - всю серию. В ответ на невинный вопрос о местонахождении Хааса агент кого-то из российских теннисистов весело пояснил: 'Так его же отравили'.
Если бы Германия играла против Швейцарии, Мексики или Японии, эти слова конечно можно было бы счесть просто не слишком уместной шуткой. Но речь-то шла о России, а мы все знаем, что такое Россия, и уж немцы в особенности. Когда я пишу эти строки, у несчастного герра Хааса берут пробы тканей на анализ: теннисист, похоже, полностью уверен, что его намеренно погубили, и эту гипотезу разделяет все население страны, которую русские с мрачной издевкой порой называют Великой Германией.
Надо думать, немецкие ученые уже суетятся вокруг Хааса со счетчиками Гейгера, ожидая, когда те угрожающе затрещат.

http://www.inosmi.ru/translation/237784.html

А чё, Великая Германия как и Рейх нормальное название Германии. Чё им не нравится? :)
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    - 71 процент населения России не нужны государству, мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и…

  • (no subject)

    забавно. вы сами: вонючая постсовковая макака, косой полумонгол и генетически убогое алкогольное племенное полубыдло, не слезшее пока с елки, но…

  • (no subject)

    Что из себя представляет глобализация и почему так старательно кое кто прилагает все силы извести европейцев. Как там у евреев в их религиозной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments