deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Сижу сегодня жду трамвай. Рядом со мной сидят две латышки. Подоходит женщина 35-40 лет. Обращется к латышкам. Тут такой трамвай ходит? Одна ей в ответ, по лытышски-я по русски не понимаю. Вторая добавляет, едь в свою Россию.
Получив такой ответ, эта тётка уже ко мне, вы тоже по русски не разговариваете? Я как бы немоного растерялся, и вместо того чтобы тоже ляпнуть езжай в свою Россию, нехрен было к латышам бежать кланятся, рассказал ей то что она хотела слышать.
Такой тип людей меня удивляет. Вот послали её нахрен, ограбили, изнасиловали и т.д. и только русские ей помогли, но вывод она всё равно будет делать такой-не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди...
Tags: Сегодня
Subscribe

  • (no subject)

    Премьер-министр Новой Зеландии хочет изменить законы о владении оружием. Выступая на пресс-конференции по промежуточным результатам расследования…

  • (no subject)

    У fon_rotbar https://rotbar.dreamwidth.org/1431607.html Насчёт перевала Дятлова. Забавно, а об сломанных рёбрах и пробитом черепе никто…

  • (no subject)

    Анекдот вспомнился. Собрались медведь, волк, заяц и лиса в карты играть. Медведь раздает карты и приговаривает: - А кто будет мухлевать – будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments