deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Посмотрел фильм Dr. Plonk.
http://www.imdb.com/title/tt0783511/

"907-й год. Выдающийся ученый и изобретатель Доктор Плонк подсчитывает точную дату конца света. Тот должен неминуемо произойти через 101 год, если тотчас же не предпринять мер по спасению человечества. Как это обычно и бывает с предсказателями, Плонка поднимают на смех политики, бюрократы и даже его верный слуга Паулюс. Чтобы подтвердить свою правоту, Плонк изобретает машину времени и отправляется в будущее собирать доказательства грядущего апокалипсиса.

Но в 2007-м году у незадачливого изобретателя начинаются проблемы. Безуспешные попытки Доктора Плонка обратить внимание уполномоченных властных органов на надвигающуюся беду не просто не увенчались успехом, но и поставили его вне закона. Теперь, когда все силы национальной обороны оказались у него на хвосте, ему пора переформулировать цель его научных изысканий… а именно: достаточно ли быстро он бегает, чтобы скрыться?"

Слуга у Плонка такой ирландец с бородкой и дебил. Вообщем в 1907 он до женщин домогается, и везде ему бьют по голове...Т.е. ни одна женщина на его домогательства н отвечает.
А тут отправился он в 2007-й год, вернулся и уже с бабой, сам в разноцветной рубашке, дредах все дела....
Немое кино, и при этом чёрно-белое. Но комедия смешная. Всем рекомендую.



Да таки, доктора. Плонка в конце концов изловили в нашем времени как злобного терориста, а потом посадили в психущку. Сдаётся мне, в психушку за нетолератное отношение к цветным жителям Австралии, он сволочь негров за людей небось не считал...
Или увидя гей-парад схватил палку и хотел эту мерзость вернуть туда откуда она вылезла? Ничего, теперь его в психбольнице вылечат...
Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    На видео мужчина рассказывает, как женщина в Даугавпилсе вызвала себе на дом парикмахера, у которой стриглась уже пять лет. Предупредила, что с ней…

  • (no subject)

    Ехал вчера в электричке. Дорогой слушал беседу 3-х баб ~50-ти лет. От чего у меня всю дорогу было рука-лицо. -Все эти мужчины только сеют…

  • (no subject)

    Оказывается художник, что написал эту и прочую картины в Ригу ехал. Советской Власти он был не нужен, потому как его картины опровергали рассказы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments