deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Радулова поражает...

Власти испугались бунта, это ясно. И наверняка еще будут никому не нужный завод содержать, чтобы только нахлебничков прокормить. Но что это за метод у пикалевцев такой - за мой счет свои проблемы решать? Да идите работу другую ищите. А то может давайте и меня содержать? А что, я не против. Во мне тоже инфантилизм может проснуться, если надо. У Шмуклия Соломоновича тут на днях лавочка по пошиву брюк перестала доход приносить - давайте и его пусть государство содержит, вместе с работничками
http://radulova.livejournal.com/1443579.html
Сколько точно в России монопрофильных городов (то есть завязанных на 1-3 градообразующих предприятия), не знает никто... По данным Института региональной политики, в моногородах живет 25 миллионов человек, на них приходится 40 процентов ВВП страны. На моногорода кризис обрушился в первую очередь.
http://radulova.livejournal.com/1443579.html

Она сама хоть понимает, что цитирует?
Сидела бы лучше эта самая хохлушка дура в своей Хохляндской дыре откуда приехала, и спокойно бы месила навоз. Не чего со свиным то рылом да в калашный ряд...А то понимаешь, написала пару статеек в гламурном журнальничке и вуаля, я эксперт во всех сферах жизни...Обо всём и о всём...

P.S. Ой, бля, только не надо тут ныть про "глумурную москвичку-неженку". Я как-то подняла жопу в своем депрессивном регионе и без копейки денег приехала в чужой город и чужое государство, где без друзей, связей и даже без гражданства умудрилась заработать на хлеб. Так что я такая же неженка, как и пикалёвцы вершители своих судеб. Помогать надо тем, кто болен или находится в безвыходной ситуации, а не здоровым лбам, которые почему-то думают что теперь им все должны.
Ой мня, эффективная. Ничего не производит, ничего выращивает, просто марает бумагу. А бумагу она может марать только потому, что в России живут и трудятся такие вот жители Пикалёва..Не будет их пойдёт наша Радулова вместо со всеми лесбиянками-феминистками на паперть побиратся, или перепрофилироватся на проституток...
Скажем старые родители, которых содержит сын или дочь, у мужа жена и дети? Детей в приют, родителей в расход? Это по Радуловой...Эффективный менеджмент...
Очень напоминает 17-ый год. К Николашке обращаются чиновники, в стране разруха, народ голодает и очень недоволен. Перебьются сказал Николашка. И чем это для него кончилось?
Tags: Дебилы
Subscribe

  • (no subject)

    -Когда загрызут тогда обращайтесь! Собачки наше всё! С такими законами и такой правоприменительной практикой, можно завести собачек и потом их на…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • (no subject)

    Какое бурление то у куколдов-подкаблучников! А вы типа не в курсе были, что мораль общества того? Что типичная современная российская женщина ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments