deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Насчёт сволочей врачей и этой рашки-неваляшки.
http://dead-mazay.livejournal.com/29377.html

Ребёнок здоров, 5,670 кг, 54 см. 7 балов по шкале. Закричал, даже пописал.

С каких пор 6 кг весом стало нормой? Закричал, пописал? Ну ну.

Гистология. Делали в Перми, в морге, где вскрывали Мишу. Анализ тканей показал, что ни порока сердца, ни инфекции, на которые надеялись врачи – не было. Было – кровоизлияние в мозг, разрыв мозжечка (свернули голову), обширный отёк мозга, нераскрывшиеся, «не дышавшие» лёгкие (отсутствие ИВЛ). Всё как мы и думали. Результаты гистологии передали в роддом. На руки их нам не дали. В роддоме же они, скорее всего, и сгинут навечно.

Вскрытие показало, что лёгкие нераскрывшиеся. Значит он не кричал, ибо не мог без лёгких кричать.

На плановой операции по кесаревому сечению просто не было аппарата искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Вернее был, но был занят другим ребёнком, малышом на 1700. Когда у Миши началась асфиксия (удушье) – ИВЛ делали «грушей», руками.

При нираскрывшихся лёгких, эта винтиляция как мёртвому припарка...

Адвокатская контора. Семейная пара, муж с женой. Очень приятные, первые люди за всё это время, кто выразил нам соболезнования. Когда мы обратились к ним, они нам сообщила, что Добрянский роддом, оказывается один из первых по детской смертности в крае. Что таких случаев, и даже более вопиющих – по нескольку в год, уже было много и будет ещё много. Что ни одно из дел – не дошло до конца, никто ничего таки и не добился. Врачей она характеризовала, дословно - как «циничных тёток, которые ничего не боятся и делают, что хотят». Под нож, на кесарево, уходит большинство рожениц, вне зависимости от показаний.

Ой вей покажите мне женщину которая может родить ребёнка в 6-ть кило! Я например 3100 весил. А тут в два раза больше...Как тут без кесарева?

Если погуглить на детей 5-7 кг, то можно увидеть, что дети эти все с паталогиями. Например

Ребенок-"богатырь" весом в 6 кг и ростом 55 см , который родился неделю назад в румынском городе Арад, умер спустя несколько дней от сердечно-сосудистой недостаточности. Для того, чтобы он смог удачно появиться на свет, его матери пришлось сделать кесарево сечение. Однако сразу после его рождения медики обнаружили у ребенка проблемы с дыханием и гликемию /повышенное содержание сахара в крови/. У мальчика также наблюдались учащенный пульс и сердечная аритмия.
http://www.ami-tass.ru/article/4360/6

Что тоже суки врачи?

А тут вообще пишут

В последние годы отмечается тенденция к рождению крупных детей. С одной стороны, в этом находит свое отражение наблюдающаяся во всем мире акселерация – то есть увеличение роста и более раннее созревание населения, а с другой – повышение его благосостояния.
Однако о массе новорожденных еще часто бытует неправильное представление. Иногда можно слышать: «Вот у него жена родила богатыря – шесть килограммов!» – и в голосе звучат восхищение и даже зависть. А в действительности же надо не завидовать, а сочувствовать...
Если плод крупный, тяжело во время родов и матери, и ребенку. У родильницы чаще бывают осложнения: кровотечения, разрывы промежности, шейки матки, а иногда даже расхождение костей лона. У детей, родившихся с массой более 4000 г, чаще наблюдаются родовые травмы, поэтому они могут погибнуть во время родов или вскоре после рождения. Наконец, рождение крупного плода иногда свидетельствует о серьезном заболевании матери. Например, дети с большой массой часто рождаются у женщин, страдающих тяжелой формой диабета.
Ну, а как развиваются «тяжеловесы» в дальнейшем? Оказывается, и в этом отношении они никак не могут вызвать зависть.
Многочисленные наблюдения показывают, что такие дети развиваются нередко медленнее, чем дети, родившиеся с нормальной массой тела, а заболеваемость у них выше, даже при условии, что крупный ребенок родился здоровым и не перенес родовой травмы.

http://www.maxihealth.ru/pregn76.htm

Не есть ли у матери этого ребёнка диабет случаем? Почему эти разговоры про усыновление?

Мы хотели усыновить ребёнка. И сейчас хотим. Это совершенно обдуманное, взвешенное и обоснованное решение двух взрослых людей.

Насчёт взвешенности и вообще спокойствия.

…Как вы его повезёте? - спрашивает он
- Незнаю…
- Может быть Вам коробку какую дать?
Коробку….Тут меня «срубает». Мишку. Моего сына. В коробке. Я медленно сползаю и давлюсь слезами, кажется даже ору сквозь зубы…


Ну да, счас прибежит Бизенчук и предложит свой лучший выстовочный гроб.

Типичный случай, перекладывания проблемы с больной головы на здоровую. Врачи виноваты! И точка. А нам так легче.
Tags: Медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Почитаешь людей, который восхищаются этим Харуки Мураками и во мне сразу просыпается мизантроп и диву даёшься, сколько у нас кругом идиотов? Идиотов…

  • (no subject)

    Спроси женщину, что она думает насчёт Волка Ларсена из книги "Морской волк" Джека Лондона? Она настрочит такое: Волк Ларсен, он же Морской пират (в…

  • (no subject)

    Начал тут читать: "У оружия нет имени"-Александр Гедеон. https://author.today/u/gedeons Думал, там будет всё как по этому фильму концепция. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments