deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Один человек погиб, еще один серьезно ранен в результате стрельбы в центре Иерусалима. Стрелявший арестован. По информации полиции, им оказался 48-летний житель израильского города Ашдод, который, предположительно, страдает психическим заболеванием.
По словам преступника, он читал молитву на площади, когда к нему "угрожающей походкой" подошел прохожий-араб, проживавший в восточном Иерусалиме. Мужчине показалось, что подошедший представляет угрозу для его жены, и поэтому он застрелил его.
Спустя несколько минут преступник открыл огонь по двум израильтянам еврейского происхождения. Он заявил, что почувствовал угрозу, когда мужчины попросили у него сигарету. Один из подошедших получил огнестрельное ранение грудной клетки. По словам полицейских, стрелявший имел лицензию на огнестрельное оружие, сообщает во вторник "Интерфакс" со ссылкой на газету "Джерузалем пост".


Забавно. Идут два еврея, видят как другой еврей убивает араба. Решили подойти и поблагодарить героя, дескать правильное дело сделал-убил араба. Он бац и в самих иудеев начал стрелять. Как это некошерно...
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    За этим давно наблюдаю. Китаизм мозга в последней стадии, причём постоянно строчит и строчит: а вот в Китае, а вот Китай! Угрозы китайцам поступали…

  • (no subject)

    Какая прелесть эта советская наука была. Вот этот человек уверял, что все языки и народы Европы произошли от грузинов(кавказцев)...Ну и марксизм…

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такова, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments