deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Международная ассцоиация геев и лесбиянок ILGA-Europe призвала кандидатов в Европарламент подписать список обещаний в сфере защиты сексуальных меньшинств. Из заметных латвийских политиков документ пока подписали депутаты Сейма Вайра Паэгле (НП) и Ингрида Цирцене (JL).
Список состоит из 10 обещаний, которые кандидаты обязуются исполнять в случае победы на выборах. Документ предусматривает обеспечение равноправия на законодательном уровне, свободное перемещение сексуальных меньшинств, борьбу с гомофобией посредством уголовного законодательства, расширение представлений о семье и так далее.
Пока документ подписали 10 кандидатов от Латвии — Илута Лаце, Анна Буса, Олевс Никерс, Улдис Шалаев, Ингрида Цирцене (все — JL), Вейко Сполитис, Инга Наумане (оба — ОДП), Янис Каралис, Айвар Синка, Инесе Субевица (все — ГС) и Вайра Паэгле (НП).


Однако, если и дальше так пойдёт то, всё будет плохо...Скажешь слово пидорас. Тебя бац в суд и уголовное дело, оскорбление сексуального достоинства и вопиющия гомофобия. И в тюрьму...Приходишь в тюрьму, а тя за что? Убил кого, ограбил? Да не, пидораса назвал пидорасом...:)
Забавно, что считай все подисавшиеся это тётки...
Tags: Латвия
Subscribe

  • (no subject)

    Социализм в быту. Капитализм в быту.

  • (no subject)

    Хороший ролик выложил kenigtiger http://kenigtiger.multiply.com/video/item/2

  • (no subject)

    Информация о семье из Краснодара, в которой погибли все взрослые родственники предположительно от последствий после прививки от коронавируса,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment