deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Насчёт этого
http://vikrussia.livejournal.com/313953.html

В каком то американском фильме, была проститутка, был у неё ребёнок. Один полицейский просто по человечески старался ей помочь, с ней не спал. Когда она умерла, её ребёнка отдали в приёмную семью. Решил полицейский посмотреть как там этот ребёнок поживает. Заходит в дом этой семьи, приёмные родители сидят перед телевизором, дети в количестве 5 штук в другой комнате предоставленны сами себе. Ни игрушек у них, по обстановке видно, что на детей приёмным родителям плевать.
Полицейский возращается к родителям и говорит, государство за каждого приёмного ребёнка выделяет 500 долларов в месяц, я не пойму куда вы деньги деваете? Если я спустя месяц не увижу изменений, я с вас дерьмо выбью...

Не есть ли "любовь" американцев к русским детям только потому, что американских детей им не дают усыновлять? А тут за копейки русского в детдоме купил, везёшь домой в Америку и там тебе 500 долларов дохода в месяц.
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Эээ. Шариковы захотели стать князьями и графами? Луноликий Путин царь всея Руси! А потом крепостное право для русских, а барами в России будут…

  • (no subject)

    Что мне напоминает труды таких писателей как congregatio У неё там внезапно выясняется дочка психически ненормальная, что в психушке…

  • (no subject)

    Это фетиш великой пейсательницы и феминистки Надежды Поповой. https://congregatio.livejournal.com/4241729.html В Латвии это никто не ест и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments