deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Category:
Суровые будни войны.



Причём, вешают одну еврейку за то что она еврейка, и тут же вешают троих русских, за то что они сопротивляются оккупантам.
А еврейка чё? Смирно ать два, на висилицу, даже не споротивлясь...Интерестно, чтобы было со всеми евреми если бы не было русских?
Зато теперь можно безропотность и безволие, когда евреи шли на убой, можно привратить в достоинство. Мы жертвы Холокоста!
Скажем, гомосексуалист напал на русского и хотел того изнасиловать. Русский взял и морду этому гомосеку набил, посадил в клетку, а потом и вздёрнул на веревке.
А тут гомосексуалист напал на еврея, изнасиловал того. И вот еврей бегает и кричит, меня изнасиловали, меня изнасиловали! Смотрите все, как я пострадал! И он гордится!? этим событием...Бегает на всякие мероприятия, снимается на коллективных фото за оплату, рассказывает и смакует процесс самого того события.
Да уж действительно, есть чем гордится...Героический народ. Бойцы Ташкентского фронта...
Tags: Война
Subscribe

  • (no subject)

    Хотел посмотреть ролик "Освенцим глазами жертв" на ютубе. А он забанен. Our Community Guidelines prohibit hate speech that either promotes violence…

  • (no subject)

    Фашист сжёг родной дом.

  • (no subject)

    Был такой случай зимой 1945 года. В одном из боев мы пленили пятерых немцев. К вечеру закончили бой, остановились отдохнуть. В это время приехал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments