deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Никола́й Ка́рлович Свани́дзе (род. 2 апреля 1955, Москва) — российский еврейский тележурналист, политический обозреватель, ведущий телевизионных программ «Зеркало», «Подробности», «Контрасты» на канале Россия. Член Общественной палаты Российской Федерации.



Согласно закону "Об Общественной палате Российской Федерации", состав Общественной палаты формируется следующим образом: после проведения консультаций Президент России определяет кандидатуры 42 членов палаты. Они в свою очередь должны согласиться или отказаться от предложения в течение 30 дней, после чего президент своим указом окончательно утверждает 42 членов Общественной палаты. Утверждённые члены приступают к окончательному формированию Общественной палаты.

В соответствии с поправками к закону "Об Общественной палате Российской Федерации" принятых 15 июня 2007 года не допускается выдвижение кандидатов в члены палаты организациями, в отношении которых было вынесено предупреждение о недопустимости осуществления экстремистской деятельности. То же требование распространяется на организации, деятельность которых была приостановлена судом в соответствии с законом «О противодействии экстремистской деятельности».[1]


Ну у кого ещё вопросы будут, кто такой Путин, Медведев?
Tags: Вот
Subscribe

  • (no subject)

    Рука-лицо от этих леваков в камментах... https://bantaputu.livejournal.com/532979.html Кратная история СССР-России 20-го века.…

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment