deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Полнотелый учащийся 9 класса клайпедской школы Пранаса Машетаса, не выдержав издевок в свой адрес, в качестве воспитательной меры пустил в ход кулаки.
После инцидента второклассники попали в травматологическое отделение детской больницы, пишет Delfi.lt со ссылкой на Vakarų ekspresas.
Конфликт в школе произошел в прошлую среду, когда два школьника 8 и 9 лет начали насмехаться над внешностью дежурного — учащегося 9 класса.
Старшеклассник сначала предупредил малышей, но когда не умолкли, применил силу. После конфликта пострадавших увезла скорая помощь.
У мальчишек констатировано сотрясение мозга.
Полиция возбудил следствие по факту нанесения легких телесных повреждений.


Вот раньше обозвал старшекласника кем нить типа дебил там, дурак или ещё как. Старшекласник тебе леща или пендаля дал и всё, желание дразнить нету. А если пойдёшь жаловатся учителю или родителя, те выяснив что ты обзывался, скажут сам виноват, поэтому иди гуляй.
А в новые времена что? Кто то кого то оскорбляет, на предупреждение о взбучке даёт того же самого леща...Тот ревя бежит к родителям, те сразу в врачам, ай наше дитетко бедное посадало. Там им мы поганца который их обидел накажем, напишем что у детей сотрясение мозга...Бедняжки...
А ведь если так посмотреть, у них там в голове мозга нету...И если урок не устровоют, что оскорблять людей некрасиво, и вообще за это могут голову пробить, то перспективы с такой всёдозволенностью у них закончатся на кладбище...Смогут от туда мамочке-наседке письма писать...
Зы. Меня в детсве тоже дразнили, над моей фамилией издивались-Хохол и Хохол. Как меня это бесило. Гонялся, догнать не мог. Не задыхался, ничего, просто медленее бегал (не жирный я был и ни есть)...Как меня это бесило, догнать не могу. Причём там отжимался подтягивался в разы больше чем тот кто от меня убегал, а догнать его не мог. Это типа тяжелоатлет гоняется за легкоатлетом. Потом на следующией день, врежешь за вчерашнее, но злобы нет, как то так для порядку. Вот в злобе, таки да, точно бы отделал как бог черепаху.
Один раз я догнал, когда обзывальщик споткнулся. Я тут как тут. Отвёл душу на всю катушку. Потом на следующий день душу уже на мне отводили учителя. :) Ах, чуть ребёночка не убил, дылда такая. Ага ребёночка, моего ровесника. :)По причине малолетства, стоял потупив взгляд, был бы постарше всех этих дур послал бы далеко. Проблема в том, что мудрость приходит только с возрастом. :(
Tags: Гмм
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько спортсменов нужно, чтобы сломать печально известные "картонные" кровати Олимпийской деревни? Сборная Израиля ответила на самый неприятный…

  • (no subject)

    Я уже несколько лет ждал, когда же они до шахмат докопаются... Каждый любитель шахмат знает, что белые фигуры имеют в шахматах небольшое, но…

  • (no subject)

    Какие в России все чеченцы и женщины успешные... Лиза Пескова выходит замуж за чеченца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment