deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

Глава департамента министерства по делам религий Египта заявил, что все свиньи произошли от евреев.
Глава департамента министерства по делам религий Египта, шейх Али Отман издал специальную фатву, в которой говорится, что все свиньи произошли от евреев и потому подлежат уничтожению, сообщает институт исследований Ближнего Востока ( MEMRI ). Отман в своей фатве говорит, что Аллах сначала превратил евреев в обезьян, а затем обезьян в свиней и поклонников Сатаны.
Отман описывает одно из предвестий Страшного Суда в Коране: " Евреи превратятся в свиней и да поглотит их земля".
Отман также сказал: " Лично я верю в то, что свиньи произошли от евреев, и поэтому Аллах запретил нам есть свиней. В Коране не даром говорится: Запрещаю Вам жрать свинину , падаль и кровь".
С характерным для современной исламской мысли отсутствием ясности и последовательности Отман следующим, весьма неожиданным образом продолжает свой аргумент: " Известно, что когда Иисус вернется на Землю в преддверии Страшного Суда, первым делом он перебьет свиней, и это доказывает то, что свиньи произошли от евреев".
Отман добавляет : " Именно поэтому священные религии - христианство и иудаизм в его изначальной форме, запрещают есть свиней".
Отман сообщил, что представил свою фатву на суд Академии Исламских Исследований эль-Азхар. Исламские академики, по его словам, в душе согласны с его научными выводами, однако боятся высказать публичную поддержку.


Гмм. Выходит когда я кушаю бекон, я поедаю еврея? Хех, я много свинины за свою жизнь съел, на целый Холокост можно набрать...
Зы. Как раз пойду на ужин очередного "еврея" с картошкой кушать. :)

http://www.rokf.ru/oddities/13914.html
Tags: Жесть
Subscribe

  • (no subject)

    На прошлой неделе уже писали о том, что в шутере Battlefield V в чате нельзя писать такие фразы, как "белый человек". Тогда DICE заявила, что все…

  • (no subject)

    Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова в беседе с журналистами РЕН ТВ решила защитить девушек-порноактрис, которых участники форума…

  • (no subject)

    Леваки они забавные люди эти леваки. Как у них всё в голове укладывается одновременно. Паразитировать и тут требовать проводить раскулачивание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment