deadmanru (deadmanru) wrote,
deadmanru
deadmanru

По информации пресс-центра Государственной пограничной службы (ГПС), сегодня в аэропорту «Рига» была задержана женщина, прилетевшая из Тель-Авива. Как оказалось, 36-летняя пассажирка пыталась в лифчике провезти 100 граммов гашиша.
В пресс-центре ГПС пояснили, что у женщины двойное гражданство – Израиля и Украины, а пересечь границу она собиралась по «зеленому» коридору. Однако служебная собака обнаружила запах наркотиков, поэтому пассажирку подвергли тщательному досмотру. В итоге, в бюстгальтере нашли 95, 696 гр гашиша.
При досмотре багажа было также изъято 50 пакетиков, которые предназначались для расфасовки наркотиков.
По делу начат уголовный процесс.


Диверсант Моссада ехала устраивать украм наркомор. План такой у Израиля, извести всех укров, а на освободившиееся место самим поселится. Крымский полуостров очень мил евреям. Чай это не пустыня как в Израиле, где пресной воды даже нету.
Tags: Евреи
Subscribe

  • (no subject)

    Брать пример с Латвии — с помощью языка выработать единое мировоззрение: украинская писательница. На Украине должен применяться такой подход: хочешь…

  • (no subject)

    Я тут задумался о забавной психологии некоторых россиян. Пишет кто нить в ЖЖ, о ОПГ выходцев с Средней Азии и Кавказа, как они…

  • (no subject)

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2612213.html Левак плачет горючими слезами от того, что в кино слишком много левачества, за которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment